Zum Inhalt springen

Verdunova AG

Collage_750x124px


Lust  auf Lebensmittel?

Wenn du im Tiefkühlregal nach deiner Lieblingsglace suchst, dann hast du sicher auch schon mal die gefrorenen Gemüse- und Früchtepackungen gesehen. Ein grosser Teil dieser Produkte wird bei uns im Werdenberg produziert.

Die Verdunova AG ist ein Unternehmen in der Lebensmittelbranche. Dabei kennen wir den Weg unserer Gemüse und Früchte vom Samenkorn oder Setzling bis in den Gefrierbeutel im Supermarkt.
Bist Du bereit für eine spannende, abwechslungsreiche und herausfordernde Grundausbildung in einem familiären Unternehmen? Dann bist Du bei uns richtig!

Du hast bei uns die Möglichkeit deine dreijährige Ausbildung zum Lebensmitteltechnologe/-in EFZ oder die zweijährige Ausbildung zum Lebensmittelpraktiker/-in EBA zu absolvieren.

Du lernst bei uns:

  • Alles über Gemüse und Früchte vom Feld bis zum tiefgefrorenen Convenience-Produkt
  • Das Verarbeiten von Rohstoffen nach vorgegebener Rezeptur
  • Das Steuern, Bedienen und Überwachen der Produktionsanlagen
  • Das Kontrollieren der Rohwarenannahme, Qualität und Menge
  • Wie die Sicherheits- und Hygienevorschriften umgesetzt werden


Was du mitbringst:

  • Abgeschlossene Real- oder Sekundarschule
  • Freude im Umgang mit Lebensmitteln
  • Flair für Technik und Maschinen
  • Qualitäts- und Hygienebewusstsein - Körperliche Fitness (gekühlte Arbeitsumgebung 8-16 °C)
  • Keine Lebensmittelallergien
  • Sozial und Selbstkompetenzen, wie z.B. Eigenverantwortung, Leistungsbereitschaft oder Teamfähigkeit


Was wir dir bieten:

  • Attraktive Ausbildung mit modernsten Maschinen und Geräten
  • Abwechslungsreiche Ausbildungsprogramme in verschiedenen Abteilungen
  • Förderung, wie wöchentliche Lernstunde
  • Individuelle Betreuung durch erfahrene und motivierte Berufsbildner

Folge uns auf Instagram oder erfahre unter www.lebensmitteltechnologe.ch mehr über diesen spannenden Beruf.

Hast du noch Fragen oder möchtest gerne einen „Schnuppertag“ absolvieren? Dann stehen dir unsere Verantwortlichen gerne zur Verfügung und freuen sich auf deine Kontaktaufnahme.

Herr Jan Sonderegger
Lebensmitteltechnologe CH-EFZ & Berufsbildungsverantwortlicher
E-Mail: jan.sonderegger@verdunova.ch

Frau Raffaela Hilpertshauser
Assistentin der Geschäftsleitung & Verantwortliche für Lernende
Tel. +41 81 750 75 12, E-Mail: raffaela.hilpertshauser@verdunova.ch

 

Kontakdaten
Verdunova AG, Simon Frick-Strasse 22, 9466 Sennwald
Tel. 081 750 75 00, www.verdunova.ch

Hier geht's zu unserem Firmenvideo.

 

zurück zur Übersicht